مباراة برشلونة وريال مدريد يوم الخميس 23-08-2012 كاس السوبر الإسباني

سيلتقي فريق ريال مدريد بنظيره وغريمه التقليدي فريق برشلونة الخميس المقبل الموافق لـ 23-08-2012 في مباراة اقل مايقال عنها انها مباراة ساخنة تجمع فريقين من العيار الثقيل.

مباراة ريال مدريد وبرشلونة هذا الخميس والتي ستجري بملعب كامب نو في تصفيات كأس السوبر الإسباني لسنة 2012 والتي ينتظر ان تشاهد من طرف ملايين الأشخاص عبر العالم.

المباراة سيتم نقلها مباشرة على قنوات الجزيرة الرياضية على الساعة 20:30 بتوقيت غرينتش وعلى الساعة 22:30 بتوقيت القاهرة وعلى الساعة 23:30 بتوقيت مكة المكرمة .

موعد المباراة
المباراة ستلعب يوم الخميس الموافق لـ 23-08-2012 الموافق لـ

توقيت المباراة
توقيت المباراة سيكون كالتالـــي :

على الساعة 20:30 بتوقيت غرينتش
على الساعة 22:30 بتوقيت القاهرة
على الساعة 23:30 بتوقيت مكة المكرمة
على الساعة 19:30 بوقيت الجزائر

حكم اللقاء 
حكم اللقاء هو كارلوس كلوس جوميز

قنوات مشاهدة المباراة
سيتم نقل المباراة على

 قناة SPORT 1  المجرية .
قنوات الجزيرة الرياضية وبالتحديد الجزيرة الرياضية +2.

ملعب اللقاء
 المباراة ستجري ملعب كامب نو وهو ملعب يقع بمدينة برشلونة الإسبانية الذي يتسع لحوالي 99 الف متفرج والذي يبلغ متوسط الحضور الجماهيري به حوالي 80 الف متفرج ويعد أكبر استاد كرة قدم في اروبا كلها والذي تم تشييده سنة 1957.

الفريقين 

ريال مدريد   *  برشلونة

المصدر:
مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد يوم الخميس 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق