مشاهدة مباراة خيتافي و ريال مدريد نقل مباشر الأحد الموافق لـ 26-08-2012

مشاهدة مباراة خيتافي و ريال مدريد نقل مباشر التي ستجري يوم الأحد الموافق لـ 26-08-2012 على الساعة الدوري الإسباني لكرة القدم.

المباراة ستجري على الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة وعلى الساعة 19:00 بتوقيت غرينيتش مساء يوم الأحد.

توقيت المباراة 
على الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة
على الساعة 19:00 بتوقيت غرينتش
على الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة

ملعب اللقاء
المباراة ستجري بملعب الفونسو بيريز 

قنوات مشاهدة المباراة 
المباراة سيتم نقلها على قنوات الجزيرة الرياضية +2

روابط ذات صلة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق