أكلات حول العالم -العجة المصرية

أكلات حول العالم -العجة المصرية 

صور أكلات حول العالم -العجة المصرية
صور أكلات حول العالم -العجة المصرية 


هل سمعتى عن هذة الاكله من قبل ؟؟؟ هل قمتى بأعدادها ؟؟؟ هل كان طعمها لذيذ وشهى ؟؟؟ فأليكى عزيزتى سنقدم اليوم الاكله الرائعه وتسمى اكله اللحم للغلابة وهى العجة المصرية التى تعد بأقل التكاليف واقل المكونات ولكنها تمنحنك مذاقا ورائحة تشبه اللحمة تماما .



مكونات العجة المصرية


1- عدد 2 ملعقة كبيرة من الدقيق (ملعقة الطعام )
2- عدد 4 رؤوس بصل متوسطة الحجم
3- عدد 1 حزمة بقدونس اخضر
4- عدد 1 ملعقة قرفة صغيرة(ملعقة الشاى)
5- عدد 4 ملاعق زيت لتحمير البصل
6- ملح حسب الرغبة
7- عدد 1 ملعقة بيكنج بودر
8- عدد 2 حبة طماطم متوسطة
9- عدد 2 بيضة
10-يمكنك وضع قطع الفلفل حسب الرغبة



طريقة إعداد العجة المصرية 

 1- قومى بتحمير البصل بعد تقطعية فى المقلاه حتى يصبح لونه ذهبيا وليس بنيا
2- قومى بوضع الطماطم على البصل بعد التحمير ليتسبك
3-بعد التسبيك قومى بوضعه بعيدا عن النار ليبرد
4-بعد التبريد قومى بوضع الدقيق مع البيكنج بودر  وضرب البيض ووضعه على الخليط والقرفة والملح والبقدونس المقطع
5- ستحصلى على مزيج مثل عجينه الكيك
6-قومى برش الصينية بالدقيق ثم ضعى الخليط فيها ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 (يجب ان يكون الفرن ساخن قبل وضع الصينية بداخله)
7-بعد دقائق من 15 الى 20 دقيقة اخرجيها من الفرن وقطعيها وقدميها الى اسرتك فى افضل شكل واطعم مذاق

وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق