مشاهدة مباراة أوساسونا X برشلونة - مباشرالدوري الإسباني لكرة القدم

مشاهدة مباراة أوساسونا X برشلونة - مباشرالدوري الإسباني لكرة القدم  المبارة التي ستجري على الساعة  19:00 بتوقيت مكة المكرمة وعلى الساعة 16:00 بتوقيت غرينتش مساء اليوم الموافق لـ 26/08/2012
 
تاريخ المباراة : 
 المباراة ستجري يوم الأحد المواف لـ 26-08-2012


توقيت المبار اة :
المباراة ستجري على الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة
على الساعة 16:00 بتوقيت غرينيتش
على الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة
على الساعة 17:00 بتوقيت الجزائر


حكم اللقاء
الحكم الذي سيدير هذه المقابلة هو الحكم الذي يدعى  ك. مونيز فيرنانديز 
 
البطولة:
الدوري الاسباني الدرجة الأولى - 2012/2013

الجولة: الموسم الدوري - 2012/2013 - الدوري الاسباني الدرجة الأولى

الملعب: 
 سيتم نقل المبار اة بملعب أواستاد رينو دي نافارا الواقع بمدينة Pamplona Iruñea

قنوات بث المباراة :
المباراة سيتم نقلها على قنوات الجزيرة الرياضية وبالأخص قناة الجزيرة الرياضية +2

روابط ذات صلة 
مشاهدة مباراة أوساسونا X برشلونة - مباشرالدوري الإسباني لكرة القدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق